Bi Aglut Senza Glutine Farina Pane Paste Lievitate 500 g Ideale per Ricette Squisite

Brand: BIAGLUT

Il prodotto non è disponibile Questo prodotto è al momento esaurito

Informazioni sul prodotto: Bi Aglut Senza Glutine Farina Pane Paste Lievitate 500 g Ideale per Ricette Squisite

926312137

Che cos’è Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate?

Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, in particolare una farine per fare numerose ricette Prodotto senza glutine. Il prodotto contiene latte. Il formato prevede una confezione da 500g

A cosa serve Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate:

Il Preparato per Pizza BiAglut è stato pensato per fornire al consumatore un prodotto specifico per realizzare in casa pizze e focacce.

Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate:

• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.

• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.

Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate in gravidanza e allattamento?

Richiedere il parere del medico

Scadenza e conservazione di Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate:

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.

• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.

• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

I consigli del farmacista su Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate:

Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.

Ingredienti

Amido di mais, fecola di patate, saccarosio, addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa.

Tabella nutrizionale

VALORI NUTRIZIONALI MEDIPER 100 g
Energia kJ / kcal1393 / 328
Grassi g0,2
di cui: acidi grassi saturi g0,1
Carboidrati (per dose) g77,5
di cui: zuccheri g8,1
Fibra g5,5
Proteine (Nx6, 25) g4,0
Sale* g0,148

*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Come assumere Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate?

Da consumare a proprio piacimento

Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate: le domande più comuni

Biaglut Farina per Pane e Paste Lievitate contiene latte?

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 24.04.2024