Che cos'è
FEELING OK
Linguine optimize
Descrizione
Tutto il gusto italiano della pasta, ma con meno carboidrati e più fibre e proteine. Ideale per chi deve introdurre nell'alimentazione carboidrati a basso indice glicemico.
Ingredienti
Proteine di frumento (glutine), proteine di pisello, farina di
frumento, albume d'uovo, fibra di frumento, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar, psillio.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere il prodotto ed aspettare 10 minuti o finché non è "al dente".
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.
Validità confezione post-apertura: 15 giorni.
Formato
Peso netto: 500 g.
Tutto il gusto italiano della pasta, ma con meno carboidrati e più fibre e proteine. Ideale per chi deve introdurre nell'alimentazione carboidrati a basso indice glicemico.
Ingredienti
Proteine di frumento (glutine), proteine di pisello, farina di
frumento, albume d'uovo, fibra di frumento, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar, psillio.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | 100 g | 50 g |
Energia | 307 kcal/1.285 kJ | 154 kcal/643 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3 g 0,90 g | 1,50g 0,45 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 25 g 0,80 g | 12,50 g 0,40 g |
Fibre | 30 g | 15 g |
Proteine | 30 g | 15 g |
Sale di cui sodio | 0,55 g 220 mg | 0,28 g 110 mg |
Modalità d'uso
Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere il prodotto ed aspettare 10 minuti o finché non è "al dente".
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.
Validità confezione post-apertura: 15 giorni.
Formato
Peso netto: 500 g.