Foodspring Protein Pizza 500 g

La Pizza Proteica Foodspring è caratterizzata da un alto contenuto di proteine (di origine vegetale) e di fibre. Con un ridotto contenuto di carboidrati e senza farina bianca è un attimo alimento Fit.

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Informazioni sul prodotto: Foodspring Protein Pizza 500 g

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Che cos'è

Cos’è Pizza Proteica Foodspring?

Foodspring ha ideato una tipologia di pizza proteica a base di concentrato di Farina di lino, farina di piselli, fibra di bambù, farina di semi di girasole, inulina, farina di lenticchie, proteine di piselli, farina di buccia di psillio e farina di semi di zucca. Presenta il 20% di carboidrati con un’elevata concentrazione di proteine e fibre. Il formato è di 500 g e si cucina proprio come la classica pizza, offrendo però tanti benefici per chi pratica sport, chi segue un regime dietetico o semplicemente vuole ottenere i benefici delle proteine vegetali presenti al suo interno. Tutti questi benefici non rinunciano ad un gusto prelibato. Senza glutine, vegana e senza soia.


A cosa serve

Perché consumare Pizza Proteica Foodspring?

Foodspring ha progettato un impasto per pizza che non si distingue solo per un ottimo gusto ma anche per il ridotto contenuto di carboidrati. Ricca di proteine, BCAA, aminoacidi essenziali e fibre, la pizza si configura come un ottimo alleato Fit.


Modalità d'uso

Consigli e modalità di preparazione

  • Preriscalda il forno a 200°C in modalità statica o 180°C modalità ventilata;
  • Per l'impasto di una pizza, mescola 100g di preparato con 100 ml di acqua tiepida. Impasta per bene e lascia riposare per 10 minuti;
  • Metti un po' di farina sul piano di lavoro e spiana la pizza fino a darle la forma che desideri;
  • Imposta il forno a 180°C e cuoci la pizza, senza condimenti, per 15-20 minuti;
  • Togli la pizza dal forno, aggiungi il sugo e il condimento e rimetti nel forno per altri 10 minuti;
  • Lascia raffreddare un po'.

Avvertenze e Controindicazioni

Raccomandazioni d’uso su Pizza Proteica Foodspring

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini;
  • Da introdurre in una sana e corretta alimentazione.

Descrizione: Uso in gravidanza e allattamento

Come e quando assumere Pizza Proteica Foodspring in gravidanza e allattamento?

Il piano alimentare di una donna in gravidanza e allattamento deve essere sempre consigliata dal medico.


Conservazione

Conservazione di Pizza Proteica Foodspring

  • Conservare in un luogo asciutto a temperatura non superiore a 25C°, nella confezione originale ben chiusa;
  • Evitare l’esposizione a fonti di calore, luce e variazioni di temperatura.

I consigli del farmacista

Pizza Proteica Foodspring: i suggerimenti dell’esperto

Con la Pizza Proteica Foodspring si possono davvero creare tante varianti del piatto più conosciuto al mondo. Ecco qui per te un esempio di quello che potrai cucinare: la ricetta Fit della classica margherita. I valori nutrizionali per porzione sono di 489 kcal, 38 g di proteine, 25 g di carboidrati, 18 g di grassi. Per 100 g: 136 kcal, 11 g di proteine, 7 g di carboidrati, 5 g di grassi

  • Impasto: 100 g di Pizza Proteica di foodspring - 100 ml di acqua tiepida - un po' di farina da cospargere sul piano di lavoro (ad es. senza glutine)
  • Condimento: 100 g di salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale) - 60 g di mozzarella – basilico
  • Preparazione: Preriscaldare il tuo forno a circa 180 °C. Miscela il preparato in polvere con l'acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lascia riposare per 10 minuti il tutto. Metti la farina sul piano di lavoro e stendi l'impasto. Metti l'impasto su una teglia coperta con la carta da forno e cuocere per 15-20 minuti circa. Aggiungi la salsa di pomodoro e la mozzarella sull'impasto. Fai cuocere per altri 10 minuti. Aggiungi anche delle foglie di basilico.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 29.03.2024