Enervit Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao 900 g Proteine in Polvere

Brand: ENERVIT
Linea di prodotti: GYMLINE

Enervit Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao 900 g è un prodotto a base di proteine del siero del latte, utile per la crescita muscolare e per il benessere degli sportivi.

Disponibile
47,99
Risparmi 20%

Prezzo originale:  59,90 €  ·  sconto 11,91 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 39.99 €

Spedizione gratuita

Informazioni sul prodotto: Enervit Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao 900 g Proteine in Polvere

975741479

Che cos’è Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao?:

Si tratta di un integratore alimentare a base di proteine isolate del siero di latte indicato in caso di ridotto apporto con la dieta dei suddetti nutrienti o di aumento del loro fabbisogno, ad esempio nella dieta dello sportivo.

• Zero zuccheri;

• Proteine utili anche per il metabolismo;

• Aiuta il metabolismo energetico;

• Adatto per chi deve sviluppare massa muscolare.

A cosa serve Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao?

Le proteine contribuiscono al mantenimento ed alla crescita della massa muscolare. Prodotto per soggetti adulti che praticano un esercizio fisico intenso.

Avvertenze ed effetti collaterali di Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao?:

Non superare le quantità di assunzione consigliate. Non raccomandato in gravidanza e per bambini o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano.

Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao in gravidanza e allattamento:

Consultare il medico prima dell’utilizzo in gravidanza e allattamento.

Scadenza e conservazione di Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao:

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.

• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.

• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

I consigli del farmacista su Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao:

Le proteine fanno parte dei macronutrienti, insieme ai carboidrati e ai lipidi. Questi macronutrienti sono fondamentali per fornire energia all’organismo ma anche per fornire un’azione plastica e strutturale, soprattutto per quanto riguarda le proteine. Infatti, queste ultime hanno la particolarità di essere tra le poche molecole azotate che si trovano all’interno dell’organismo e che rientrano nella costituzione di muscoli, tessuti, enzimi, immunoglobuline e tantissime altre macromolecole funzionali e strutturali dell’organismo. Le proteine sono costituite da catene derivanti dalle combinazioni dei 20 aminoacidi presenti in natura, 9 di questi sono detti “essenziali” perché il corpo non può sintetizzarli mentre gli altri 11 sono detti “non essenziali”.

Ingredienti di Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao:

Proteine isolate del siero di latte senza zucchero (90%) - Cacao magro in polvere (cacao magro in polvere, correttore di acidità: carbonati di potassio) (3,3%) - Aromi - Cacao grasso in polvere (cacao grasso in polvere, correttore di acidità: carbonati di potassio, vanillina) (1,7%) - Addensante: carragenina - Emulsionanti: lecitine (da soia), esteri di saccarosio acidi grassi - Edulcorante: sucralosio - Vitamina B6 microincapsulata (cloridrato di piridossina, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi). Può contenere tracce di frutta a guscio, uova.

Come assumere Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao?

Preparare una porzione sciogliendo il contenuto di un misurino (circa 30 g) in 150-200 ml di acqua non gassata utilizzando uno shaker. Si consiglia fino a una porzione al giorno a seconda dell’attività svolta e considerando le altre fonti proteiche apportate dalla dieta.

Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao: le domande più comuni

Gymline 100% Whey Iso Zero Cacao in che formato è venduto?

Il prodotto è venduto in un barattolo da 900 g.

Gymline 100% Whey Iso Zero che aroma ha?

Il prodotto con proteine del siero del latte è disponibile in diversi gusti. Questo prodotto contiene un piacevole aroma al cacao.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 20.04.2024