Che cosè Hipp Biologico Omogeneizzato Formaggino Classico 2X80 g?:
Hipp Biologico Omogeneizzato Formaggino Classico 2X80 g è un omogeneizzato biologico con formaggino dal sapore delicato adatto per arricchire i primi piatti del tuo bambino. Puoi proporlo a partire dai 4 mesi, salvo diverse indicazioni del pediatra. Contiene ingredienti accuratamente selezionati senza glutine, aromi,amido modificato, coloranti, conservanti e organismi geneticamente modificati, a norma di legge europea. Il vasetto può essere scaldato a bagnomaria o al microonde, dopo aver tolto il coperchio.
A chi è indicato Hipp Biologico Omogeneizzato Formaggino Classico 2X80 g?:
Alimento da proporre dal quarto mese in poi, all'inizio dello svezzamento.
Conservazione di Hipp Biologico Omogeneizzato Formaggino Classico 2X80 g:
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e deve consumato entro 24 ore.
Ingredienti di Hipp Biologico Omogeneizzato Formaggino Classico 2X80 g:
Formaggi* 47% (formaggio fresco quark* 44%, cheddar 3%), acqua di cottura, amido di riso*, regolatore di acidità: citrato di sodio. Contiene latte. Senza glutine. *da agricoltura biologica
I consigli del farmacista su Hipp Biologico Omogeneizzato Formaggino Classico 2X80 g:
Hipp Biologico Omogeneizzato Formaggino Classico 2X80 g sarà subito ben accetto dal palato del tuo bimbo. Puoi utilizzarlo per preparare le prime pappe, generalmente cominciando a introdurre gli alimenti semisolidi dal pranzo. Puoi cominciare usando mezzo vasetto per volta, avendo cura di riporre il rimanente chiuso in frigo e di consumarlo nelle successive 24 ore. L' omogeneizzato biologico sterilizzato con formaggio fresco è sicuro anche durante il trasporto, controllando sempre che all'apertura ci sia il clac del coperchio, che ne garantisce la protezione sottovuoto. Ricorda, inoltre, di non introdurre il sale almeno fino ai 12 mesi.
Valori nutrizionali di Hipp Biologico Omogeneizzato Formaggino Classico 2X80 g:
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Proteine Sale Sodio | 379 kJ/90 kcal 3,3 g 2,1 g 8,7 g 1,2 g 6,4 g 0,55 g 0,22 g |