LongLife Bioflavonoids Plus Integratore 60 Tavolette

Disponibile
16,19
Risparmi 10%

Prezzo originale:  17,90 €  ·  sconto 1,71 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 17.39 €

Spedizione gratuita

Informazioni sul prodotto: LongLife Bioflavonoids Plus Integratore 60 Tavolette

906604273

Che cos'è

LongLife
Bioflavonoids Plus

Descrizione
Integratore alimentare a base di flavonoidi da agrumi, vitamina C che contribuisce a proteggere le cellule dallo stress ossidativo ed ananas utile per la funzionalità del microcircolo e il drenaggio dei liquidi corporei (pesantezza gambe. Antiossidante. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Complesso con bioflavonoidi da agrumi; agente di carica: calcio fosfato bibasico; carbonato di calcio; stabilizzante: sorbitolo; quercetina, ossido di magnesio, bromelina da gambo d'ananas; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; vitamina C (acido L-ascorbico); antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; addensante: cellulosa microcristallina; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, polietilenglicole.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 Tavoletteoletta
Complesso con bioflavonoidi
80% flavonoidi totali
500 mg
400 mg
Quercetina100 mg
Calcio120 mg (15% VNR*)
Magnesio56 mg (15% VNR*)
Bromelina 1.200 GDU/g 50 mg
Vitamina C40 mg (50% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere una o due Tavoletteolette al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Non assumere durante la gravidanza.

Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato
Barattolo da 60 Tavoletteolette da 1,800 g.
Peso netto: 108 g.

Cod. 0176

Bibliografia
-Knekt P, Kumpulainen J, Jarvinen R, Rissanen H, Heliovaa M, Reunanen A, Hakulinen T, Aromaa A. Flavonoid intake and risck of chronic diseases. Am J Clin Nutr 2002 Sept;76 (3):560-8.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 19.04.2024