Che cos’è Mellin Pantolac Latte Dalla Nascita 600g
Mellin Pantolac Latte Dalla Nascita 600g è un alimento per lattanti consigliato in caso di stipsi e coliche.
Avvertenze e Controindicazioni su Mellin Pantolac Latte Dalla Nascita 600g
Mellin Pantolac deve essere utilizzato sotto controllo del Pediatra.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Come conservare Mellin Pantolac Latte Dalla Nascita 600g
Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.
Ingredienti
Sieroproteine idrolizzate (da latte), oli vegetali (palma, colza a basso contenuto di acido erucico, girasole, cocco), sciroppo di glucosio, galatto-oligosaccaridi (da latte) in polvere, maltodestrine, amido di patata, amido di mais, lattosio, frutto-oligosaccaridi, olio di pesce, idrogenofosfato di potassio, fosfato di calcio, cloruro di calcio, cloruro di colina, olio estratto da Mortierella alpina, idrogenofosfato di magnesio, cloruro di potassio, cloruro di sodio, acido L-ascorbico, inositolo, taurina, solfato ferroso, L-carnitina, solfato di zinco, uridina 5'-monofosfato sale sodico, acetato di DL-α-tocoferile, citidina 5'-monofosfato, calcio D-pantotenato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, riboflavina, emulsionante: lecitina di soia, palmitato di retinile, cloridrato di tiammina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, solfato di manganese, selenito di sodio, fitomenadione, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina.
I consigli del Farmacista su Mellin Pantolac Latte Dalla Nascita 600g
Il prodotto può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento nei primi 6 mesi di vita. Il prodotto non deve essere utilizzato per via parenterale.
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito e utilizzato fino a quando possibile.
Modalità d’uso di Mellin Pantolac Latte Dalla Nascita 600g
- Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
- Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 70°C.
- Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato.
- Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione.
- Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
- Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga la temperatura di 40°C circa.
- Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.