Novasource Gi Control Neu500 ml

Brand: NESTLE

Il prodotto non è ancora disponibile Questo prodotto è temporaneamente non disponibile e non sappiamo quando verrà riassortito

9,39
Risparmi 37%

Prezzo originale:  15,00 €  ·  sconto 5,61 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 9.39 €

Consegna a casa, in farmacia o nei punti di ritiro InPost. Gratis per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Novasource Gi Control Neu500 ml

922389010

Che cos'è

NOVASOURCE GI Control

Il prodotto è una formulazione normocalorica e normoproteica ad elevato contenuto in fibra solubile PHGG (2%), per il mantenimento della funzione colica, somministrabile per sonda e per os.
Indicazioni
- Per il supporto del trofismo della mucosa intestinale ed il mantenimento della funzionalità colica.
- Nella nutrizione enterale a lungo termine e domiciliare.
- In caso di diarrea in NE.

Ingredienti
Acqua, maltodestrine, proteine del latte, gomma di guar parzialmente idrolizzata, oli vegetali (colza, girasole), sali minerali (lattato di calcio, citrato di sodio, fosfato di potassio, cloruro di potassio, citrato di magnesio, citrato di potassio, cloruro di sodio, fosfato di calcio, cloruro di calcio, ossido di magnesio, lattato di ferro, solfato di zinco, gluconato di rame, solfato di manganese, fluoruro di sodio, selenito di sodio, molibdato di sodio, cloruro di cromo, ioduro di potassio), trigliceridi a catena media, emulsionanti (E472c, E471), bitartrato di colina, Vitamine (C, E, niacina, acido pantotenico, B6, tiamina, riboflavina, A, betacarotene, D, B12, K, acido folico, biotina), stabilizzanti carragenina, E460, E466, antiossidante (E304).

Valore energeticoper 100 mlper 500 ml
Valore energetico 100 kcal/463 kJ 550 kcal/2313 kJ
Grassi di cui:
- saturi
- MCT
- monoinsaturi
- polinsaturi
- acido linoleico
- acido Alfa-linoleico
Rapporto omega 6/ omega3
3,5 g
1,3 g
0,72 g
1,5 g
0,7 g
0,6 g
0,11 g
5,5
17,5 g
6,5 g
3,6 g
7,5 g
3,5 g
3 g
0,55 g
5,5
Carboidrati di cui:
- zuccheri
- lattosio
14,45 g
1,3 g
< 0,05 g
72,5 g
6,5 g
< 0,25 g
Proteine 4,1 g 20,5 g
Fibre alimentari
- solubili
- insolubili
- Contenuto d'acqua
- Osmolarità
- Densità
- Viscosità
2,1 g
2,1 g
0 g
83 g
286 mOsm/l
1,082 Kg/l
25 cP
10,5 g
10,5
0 g
415 g
286 mOsm/l
1,082 Kg/l
25 cP

Aminoacidiper 100 mlper 500 ml
Acido aspartico 0,32 g 1,6 g
Treonina 0,2 g 1 g
Serina 0,27 g 1,35 g
Acidoc glutammico 0,98 g 4,9 g
Prolina 0,46 g 2,3 g
Glicina 0,08 g 0,4 g
Alanina 0,13 g 0,65 g
Cisteina 0,01 g 0,05 g
Valina 0,32 g 1,6 g
Metionina 0,13 g 0,65 g
Isoleucina 0,25 g 1,25 g
Leucina 0,44 g 2,2 g
Tirosina 0,25 g 1,25 g
Fenilalanina 0,23 g 1,15 g
Lisina 0,36 g 1,8 g
Istidina 0,14 g 0,7 g
Triptofano 0,06 g 0,3 g
Arginina 0,16 g 0,8 g

Mineraliper 100 mlper 500 ml
Sodio 70 mg 350 mg
Cloro 100 mg 500 mg
Potassio 155 mg 775 mg
Calcio 100 mg 500 mg
Fosforo 65 mg 325 mg
Magnesio 14 mg 70 mg
Ferro 1,2 mg 6 mg
Zinco 1,1 mg 5,5 mg
Rame 170 mcg 850 mcg
Iodio 17 mcg 85 mcg
Selenio 7 mcg 35 mcg
Manganese 0,26 mg 1,3 mg
Cromo 11 mcg 55 mcg
Molibdeno 13 mcg 65 mcg
Fluoruro 0,11 mg 0,55 mg

Vitamineper 100 mlper 500 ml
Vitamina A
di cui beta-carotene
125 mcg RE
31 mcg RE
625 mcg RE
155 mcg RE
Vitamina D 1,7 mcg 8,5 mcg
Vitamina E 1,7 mg TE 8,5 mg TE
Vitamina K 7,8 mcg 39 mcg
Vitamina C 11 mg 55 mg
Vitamina B1 0,16 mg 0,8 mg
Vitamina B2 0,19 mg 0,95 mg
Vitamina B6 0,21 mg 1,1 mg
Niacina 1,5 mg NE 7,5 mg NE
Acido folico 32 mcg 160 mcg
Vitamina B12 0,4 mcg 2 mcg
Acido pantoteico 0,7 mg 3,5 mg
Biotina 5,5 mcg 27,5 mcg
Colina 42 mg 210 mg
- RE = Retinolo Equivalenti
- NE = Niacina Equivalenti
- TE = Tocoferolo Equivalenti

Modalità d'uso
Agitare bene prima dell’uso.
Dosi:
- come unica fonte nutrizionale: 1.500 - 2.000 ml (1.650 - 2.200 kcal).
- come integrazione della dieta: 500 ml o più secondo prescrizione medica.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 24 ore.

Formato
Flacone da 500 ml.

Cod. 12210030

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 26.04.2024