Che cos'è Plasmon Pastina Fili d'Angelo
Prodotto indicato a partire dal 6° mese, salvo diverso parere del Pediatra. Rappresenta la base perfetta per la pappa dei più piccoli.
Perchè usare Plasmon Pastina Fili d'Angelo
Prodotto utilizzabile a partire dai 6 mesi. Prodotto con farina di grano tenero 100% italiano. Con Ferro e Vitamina B6.
Conservazione di Plasmon Pastina Fili d'Angelo
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori Nutrizionali
Quantità per porzione
Energia 1478 kJ / 349 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati (p.d.) 72,7 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 2,4 g
Proteine 10,3 g
Sale 0,03 g
Tiamina (Vitamina B1) 0,7 g
Riboflavina (Vitamina B2) 0,7 g
Niacina (Vitamina B3) 11 mg
Vitamina B6 0,6 mg
Calcio 200 mg
Ferro 10 mg
Ingredienti
Farina di grano tenero (99,5%), calcio carbonato, ferro fumarato, niacina, riboflavina, vitamina B6, tiamina.
Plasmon Pastina Fili d'Angelo: i suggerimenti dell'esperto
La Pastina Fili d'Angelo Plasmon è in un formato studiato apposta per i bambini a partire dal 6 mese di vita. Si presenta piccola e morbida in bocca per aiutare i bambini a masticare. Cuoce in 4 minuti e rende la pappa perfetta per abituare il bambino a nuove consistenze e gusti. La pastina ha solo ingredienti selezionati e lavorati con cura. Con farina di grano tenero 100% Italiano, con Ferro e Vitamina B6.
Formato di Plasmon Pastina Fili d'Angelo
340 g
Come preparare Plasmon Pastina Fili d'Angelo
- Per preparare la pappa aggiungere due cucchiai di Fili d’Angelo Plasmon al brodo bollente (200/250 ml) e cuocere per 4 minuti (1 cucchiaio corrisponde a circa 12g)
- Per prepararla asciutta cuocere in 500 ml di acqua bollente per 4 minuti e scolarla bene
Completare poi la pappa con un cucchiaio di Olio extravergine di oliva. Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del pediatra in funzione dell'età e dell'appetito del bambino.