Che cos'è Plasmon Pastina Forellini
Prodotto indicato a partire dall’inizio dello svezzamento, salvo diverso parere del Pediatra. Rappresenta la base perfetta per la pappa dei più piccoli.
Perchè usare Plasmon Pastina Forellini
Prodotto utilizzabile a partire dall’inizio dello svezzamento. Prodotto con farina di grano tenero 100% italiano. Con Ferro e Vitamina B6.
Conservazione di Plasmon Pastina Forellini
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori Nutrizionali
Quantità per porzione
Energia 1462 kJ / 345 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati (p.d.) 70,7 g
di cui zuccheri 10,7 g
Fibre 4,2 g
Proteine 10,5 g
Sale 0,03 g
Tiamina (Vitamina B1) 0,7 g
Riboflavina (Vitamina B2) 0,7 g
Niacina (Vitamina B3) 11 mg
Vitamina B6 0,6 mg
Calcio 200 mg
Ferro 10 mg
Ingredienti
Farina di frumento (88,5%), farina di frumento diastasata (11%), calcio carbonato, ferro fumarato, niacina, riboflavina, vitamina B6, tiamina.
Formato di Plasmon Pastina Forellini
340 g
Come preparare Plasmon Pastina Forellini
Per preparare la pappa aggiungere circa 2 cucchiai di Forellini Plasmon al brodo bollente (200-250ml) e cuocere per 2 minuti (1 cucchiaio corrisponde a circa 12g). Completare poi la pappa con un cucchiaio di Olio extravergine di oliva. Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del pediatra in funzione dell'età e dell'appetito del bambino.