Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g Prodotti Senza Glutine

Brand: PROBIOS

Probios Farina Di Ceci 375 g è un prodotto alimentare a base di farina biologica di ceci senza glutine.

Il prodotto non è ancora disponibile Questo prodotto è temporaneamente non disponibile e non sappiamo quando verrà riassortito

2,59
Risparmi 22%

Prezzo originale:  3,30 €  ·  sconto 0,71 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 2.59 €

Consegna a casa, in farmacia o nei punti di ritiro InPost. Gratis per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g Prodotti Senza Glutine

970359372

Che cos’è Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g?:

Le farine biologiche senza glutine Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette suggerite dalla tua fantasia. La farina di ceci Probios è ottenuta dalla macinazione di ceci italiani. Utilizzata in tutta Italia per la preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana" o le "panelle siciliane". Dal profumo inconfondibile, se aggiunta ad altre farine, può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno. Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g che serve:

Prodotto alimentare senza glutine

Avvertenze ed effetti collaterali di Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.

Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g in gravidanza e allattamento:

Chiedere un consulto medico prima di utilizzare il prodotto in caso di gravidanza e allattamento

Scadenza e conservazione Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g:

Conservare in luogo fresco, asciutto e a temperatura ambiente. Evitare l'esposizione a fonti di calore e a raggi solari; la data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.

I consigli del farmacista su Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g:

Il glutine è un ammasso proteico che è presente in numerosi alimenti e ha la funzione di rendere elastico, facilmente lavorabile un impasto, come accade per il pane e i prodotti da forno. L’unica soluzione per ridurre i sintomi e le cause che scatenano la celiachia, è la dietoterapia di esclusione. Con l’aiuto di un nutrizionista è possibile seguire una dieta priva di glutine (gluten-free). Seguire una dieta di questo tipo significa cambiare il proprio stile di vita e le proprie abitudini quotidiane, distinguendo gli alimenti in 3 macrocategorie:

·        Alimenti concessi (sicuramente senza glutine): cereali, tuberi, farine e loro derivati privi di glutine.

·        Alimenti rischiosi (possibile rischio di presenza di glutine): carni conservate in scatola, salumi, hamburger e omogenizzati.

·        Alimenti vietati (glutine sempre presente): frumento (grano), farro, orzo, segale, avena, kamut, bulgur e seitan (ricavato dal glutine), ma anche prodotti dell’industria dove il glutine viene utilizzato come eccipiente o ingrediente secondario.

Ingredienti di Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g:

Farina di ceci biologica. Può contenere tracce di soia.

Tabella degli ingredienti Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g:

Per 100g Confezione

  • ENERGIA KJ / KCAL 1.587,00/378,00
  • Grassi 4,90
  • di cui Acidi Grassi Saturi 0,60
  • Carboidarti 54,30
  • di cui Zuccheri 3,70
  • Proteine 23,70
  • Fibre 9,90
  • Sale 0,02

Come utilizzare Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g:

Consumare durante i pasti

Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine 375 g: le domande più comuni

Probios Farina di Ceci Bio Senza Glutine in che formato è commercializzato?

Il prodotto è venduto all’interno di una confezione da 375 g

Probios Farina di Ceci Bio 375 g contiene glutine?

No, il prodotto non contiene glutine e può essere utilizzato in caso di celiachia.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 28.04.2024