Che cos'è
Cos’è Swisse Omega 3 Concentrato?
Integratore indicato per favorire il corretto funzionamento della funzione cardiaca, per mantenere livelli normali di trigliceridi nel sangue e una normale pressione sanguigna.
A cosa serve
A cosa serve Swisse Omega 3 Concentrato?
Integratore alimentare con omega 3 di olio di pesce concentrato, con diverse funzioni:
- Funzione cardiaca: l'EPA e il DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca;
- Pressione sanguigna: il DHA e l'EPA contribuiscono al mantenimento di una normale pressione sanguigna;
- Funzione cerebrale: Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale.
Modalità d'uso
Come e quando prendere Swisse Omega 3 Concentrato
Si consiglia l’assunzione di 1, 2 o 3 capsule al giorno, a seconda del beneficio desiderato, prima o durante i pasti. L'effetto benefico varia a seconda del dosaggio:
- Funzione cardiaca, funzione cerebrale, capacità visiva e gravidanza: una capsula al giorno;
- Livelli normali di trigliceridi nel sangue: due capsule al giorno;
- Pressione sanguigna: tre capsule al giorno.
Assumere le capsule, durante o immediatamente prima dei pasti, o in base alle raccomandazioni del medico.
Avvertenze e Controindicazioni
Avvertenze e controindicazioni di Swisse Omega 3 Concentrato
- Non superare la dose giornaliera raccomandata;
- Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età;
- Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano;
- Chiedere il parere del proprio medico per determinare se questo integratore alimentare è giusto per sé.
Descrizione: Uso in gravidanza e allattamento
Uso di Swisse Omega 3 Concentrato in gravidanza e allattamento
In caso di gravidanza ed allattamento è possibile utilizzare il prodotto sotto il consiglio del medico.
Conservazione
Come conservare Swisse Omega 3 Concentrato?
Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
I consigli del farmacista
I consigli del farmacista su Swisse Omega 3 Concentrato
Gli omega 3 sono grassi polinsaturi essenziali (EPA e DHA): aiutano a mantenere in buono stato la funzione cerebrale, sono importanti per la funzione cardiaca, per il mantenimento del livello dei trigliceridi nel sangue e per il mantenimento della pressione sanguigna. Il loro precursore non può essere sintetizzato dall’organismo quindi deve essere assunto con l’alimentazione. Le loro principali fonti sono le acciughe, il salmone, le sardine, il tonno, le noci, i semi di lino e il loro olio e l’olio di soia.