Taranus Mix Farina Aproteica 2x500 g Senza Glutine

Brand: TARANIS

Taranus Mix Farina Aproteica è un ingrediente aproteico, sostitutivo della farina, ideale per la preparazione di pane e dolci. Senza glutine.

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18,90
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Informazioni sul prodotto: Taranus Mix Farina Aproteica 2x500 g Senza Glutine

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Che cos’è Taranus Mix Farina Aproteica?

Taranus Mix Farina Aproteica è un prodotto aproteico, sostitutivo della farina a base di Farina di mais, farina di guar, farina di carruba. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae).

Formula senza glutine.

Formato: 1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).

A cosa serve Taranus Mix Farina Aproteica:

Taranus Mix Farina Aproteica è indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.

Avvertenze ed effetti collaterali di Taranus Mix Farina Aproteica:

• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.

• Contiene una fonte di Fenilalanina.

Taranus Mix Farina Aproteica in gravidanza e allattamento?

Chiedere il parere medico prima di utilizzare in gravidanza e allattamento

Scadenza e conservazione di Taranus Mix Farina Aproteica:

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.

• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.

• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

I consigli del farmacista su Taranus Mix Farina Aproteica:

Ma cosa si intende per glutine? Il glutine è una proteina di riserva di molti tipi di cereale come ad esempio il grano, la segale e l’orzo. Viene molto utilizzata nella tecnologia degli alimenti in quanto rientra nella composizione di diversi prodotti sul mercato poiché agisce come legante e facilita la panificazione.

Ingredienti

Farina di mais; sciroppo di glucosio; addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar, farina di carruba); stabilizzante (sorbitolo); emulsionante [mono e digliceridi di grassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae); emulsionante (E491).

Tabella nutrizionale

 per 100 g
Valore energetico372 kcal - 1578 kJ
Proteine
di cui Fenilalanina
         Metionina
         Leucina
         Treonina
         Isoleucina
         Lisina
         Valina
         Cistina
         Tirosina
         Arginina
0,4 g
15 mg
7,0 mg
27 mg
11 mg
17 mg
10 mg
17 mg
2,0 mg
8,0 mg
17 mg
Carboidrati
  di cui zuccheri
89,6 g
3,0 g
Grassi
  di cui saturi
1,1 g
0,8 g
Fibre0,9 g
Sodio< 0,5 mg
Potassio< 1,0 mg


Come assumere Taranus Mix Farina Aproteica?

Per preparare il pane

- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 g di lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.

- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare il mix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciare lievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C. Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stampo subito dopo la cottura e lasciare raffreddare.

Per preparare l’impasto per torte

- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida, 15 g di zucchero. - Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene il tutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario. Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere la pasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire. Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.

Farabella I Classici Biscotti: le domande più comuni

Taranus Mix Farina Aproteica contiene glutine?

Taranus Mix Farina Aproteica non contiene glutine

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 25.04.2024