Biaglut Pasta Lunga Spaghetti Senza Glutine 500 Gr Ideale per Ricette Squisite

Brand: BIAGLUT

Biaglut Pasta Lunga Spaghetti Senza Glutine è un prodotto alimentare realizzato senza glutine, latte e uova e quindi adatto a regimi alimentari particolari.

Disponibile
3,15
Risparmi 20%

Prezzo originale:  3,94 €  ·  sconto 0,79 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 3.59 €

Consegna a casa, in farmacia o nei punti di ritiro InPost. Gratis per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Biaglut Pasta Lunga Spaghetti Senza Glutine 500 Gr Ideale per Ricette Squisite

909775797

Che cos’è Biaglut Spaghetti?

Biaglut Spaghetti è un formato di pasta lunga della linea Biaglut a base di Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino, del tutto priva di glutine Il formato prevede 500g

A cosa serve Biaglut Spaghetti:

Biaglut Spaghetti è il prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini della buona tavola e al piacere di un buon piatto di pasta (lunga).

Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Spaghetti:

• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.

• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.

Biaglut Spaghetti in gravidanza e allattamento?

Richiedere il parere del medico

Scadenza e conservazione di Biaglut Spaghetti:

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere. • Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale. • Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

I consigli del farmacista su Biaglut Spaghetti:

Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.

Ingredienti

Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Il prodotto contiene: lupino

Tabella nutrizionale

 

 per 100 g
Energia1496 kJ/353 kcal
Proteine(Nx6,25) < 4,8 g
Carboidrati(per dose) 76,5 g
di cui zuccheri0,4 g
Grassi2,3 g
di cui acidi grassi saturi0,5 g
Fibre4,1 g
Sale0,04 g


Come assumere Biaglut Spaghetti?

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100g di pasta. Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni.

Biaglut Spaghetti: le domande più comuni

Esistono altri formati di pasta lunga senza glutine della linea Biaglut?

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 18.04.2024