Body Spring Spirulina 50Capsule

Integratore ricostituente a base di spirulina in grado di fornire sostegno e forza all'organismo in maniera naturale grazie alle proteine vegetali.

Il prodotto non è ancora disponibile Questo prodotto è temporaneamente non disponibile e non sappiamo quando verrà riassortito

13,19
Risparmi 9%

Prezzo originale:  14,50 €  ·  sconto 1,31 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 13.19 €

Spedizione gratuita

Informazioni sul prodotto: Body Spring Spirulina 50Capsule

901164398

Che cos'è

BODY SPRING SPIRULINA

Descrizione
Integratore alimentare a base di Spirulina che svolge un'azione di sostegno e ricostituente grazie all'elevato contenuto di proteine vegetali.

Ingredienti
Spirulina (Spirulina platensis) tallo polvere titolato al 50% in proteine; Gelatina alimentare; Agente anti-agglomerante: Biossido di silicio

Caratteristiche nutrizionali
Apporti medi dei componenti caratterizzanti Per 1 capsula Per dose giornaliera (4 capsula)
Alga Spirulina polvere 300 mg 1200 mg

Modalità d'uso
2 capsule prima dei due pasti principali, da deglutire con un po' d'acqua.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Per i bambini e per le donne in gravidanza o durante l'allattamento, si consiglia di consultare il proprio medico prima di assumere il prodotto.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto; evitare l'esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e il contatto con l'acqua. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. L'eventuale lieve variazione del colore delle capsule può attribuirsi agli ingredienti di origine naturale in esse contenuti e non è indice di alterazione della qualità del prodotto.

Formato
50 capsule

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 25.04.2024