Car-go 20 Bustine Integratore Energetico

Brand: CAR-GO

Car-go è un integratore alimentare progettato con creatina, carnitina, arginina, taurina, un complesso multivitaminico e minerali indicato per favorire una funzione proenergetica e le difese dell’organismo.

Disponibile
18,46
Risparmi 19%

Prezzo originale:  22,75 €  ·  sconto 4,29 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 18.46 €

Spedizione gratuita

Informazioni sul prodotto: Car-go 20 Bustine Integratore Energetico

938649985

Che cos'è

Cos’è Car-go?

Car-go è un integratore alimentare biologico a base di Creatina, L-arginina, Potassio, L-taurina, magnesio, L-carnitina, Vitamina C (acido L-ascorbico), Vitamine del gruppo B (tiamina mononitrato, riboflavina, nicotinamide, calcio D-pantotenato, piridossina cloridrato, acido pteroil-monoglutammico, cianocobalamina), Vitamina E (DL-alfa-tocoferil acetato), Coenzima Q10. La confezione è composta da 20 bustine che contengono edulcoranti e zucchero.


A cosa serve

A cosa serve Car-go?

Car-go grazie alla sua specifica formulazione è in grado di contribuire:

  • Alla normale funzione muscolare (magnesio, potassio);
  • Al normale metabolismo energetico (acido Pantotenico, magnesio e vitamine PP, B2, B1, B6, B12, C, Carnitina);
  • Alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento (acido pantotenico, folato, magnesio, e vitamine PP, B2, B6, B12 e C);
  • Alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo (vitamine E, C, B2, creatina);
  • Al mantenimento della normale funzione del sistema immunitario (folato e vitamine B6, B12 e C);
  • Integrare i nutrienti presenti nella sua formulazione nei casi di ridotto apporto con l'alimentazione o di aumentato fabbisogno fisiologico.

Modalità d'uso

Come e quando prendere Car-go

Assumere una bustina 2 volte al giorno o secondo il consiglio del medico.
Sciogliere il prodotto in poca acqua o spremute, frullati, succhi di frutta, ecc. e consumare subito dopo la preparazione.


Avvertenze e Controindicazioni

Avvertenze e controindicazioni di Car-go

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre annI;
  • Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variegata ma vanno utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano ed equilibrato;
  • Non superare la dose giornaliera consigliata;
  • Sconsigliato in gravidanza.

Descrizione: Uso in gravidanza e allattamento

Uso di Car-go in gravidanza e allattamento

L’assunzione di Car-go è sconsigliato in gravidanza. Durante l’allattamento l’assunzione deve essere sempre accompagnata dal consiglio medico.


Conservazione

Come conservare Car-go?

  • Conservare in un luogo asciutto a temperatura non superiore a 25°C, nella confezione originale ben chiusa.
  • Evitare l’esposizione a fonti di calore, luce e variazioni di temperatura.
  • La data di scadenza si riferisce al prodotto in confezionamento integro e correttamente conservato: non utilizzare il prodotto dopo la data indicata sulla confezione;
  • Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

I consigli del farmacista

I consigli del farmacista su Car-go

  • La Carnitina è un derivato amminoacidico che viene sintetizzato soprattutto a livello renale ed epatico. Conosciuta anche come L-Carnitina presenta numerose proprietà che la rendono presente in numerosi integratori, soprattutto in ambito sportivo e alimentare (favorendo la perdita di peso). In questo ultimo caso la carnitina svolge un ruolo importante nel metabolismo dei lipidi, facilitando la trasformazione del grasso in energia e facilita cosi la combustione dei grassi durante l'esercizio fisico. Invece la carnitina usata in ambito sportivo avrebbe la peculiarità di migliorare la prestazione sportiva riducendo l’insorgenza del senso di fatica, facilitare il recupero muscolare e la riparazione del tessuto muscolare;
  • La vitamina è una molecola idrosolubile fondamentale per il nostro organismo, ma non viene prodotta dall’uomo e quindi deve essere necessariamente integrata attraverso la dieta o con l’utilizzo di prodotti come Car-go;
  • Le vitamine del gruppo B sono abbastanza ubiquitarie negli alimenti ma una delle caratteristiche che le accomuna è la termolabilità. Infatti eccezion fatta per le vitamine B2, B6 e (parzialmente) la B12, tutte le altre sono altamente sensibili al calore. Ciò significa che la cottura degli alimenti ne riduce il contenuto vitaminico complessivo più o meno sensibilmente. Alcune vitamine come la B2 risultano essere fotosensibili e quindi facilmente danneggiabili da parte della luce solare. Per questi motivi, l’introito di vitamine del gruppo B con la sola alimentazione può non risultare sufficiente ed è necessaria l’integrazione con supplementi vitaminici specifici come Car-go.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 19.04.2024