Che cos’è Esi Immuniflor?
Esi Immuniflor è un integratore a base di sostanze naturali indicato per rafforzare e stimolare le difese dell’organismo.
Contiene:
- Echinacea e Sambuco: utili per favorire il corretto funzionamento del sistema immunitario
- Zinco: contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario e svolge un’azione di protezione delle cellule dallo stress ossidativo
- Fermenti tindalizzati (2 miliardi/dose), Miele di Manuka: utili per stimolare le difese dell’organismo. Il Miele di Manuka proviene dai fiori di Manuka originari della Nuova Zelanda. Questo miele è di altissima qualità e purezza e anche molto gustoso.
Il prodotto non contiene glutine, coloranti artificiali, aromi artificiali, edulcoranti di sintesi, OGM.
Adatto ai vegetariani.
A cosa serve Esi Immuniflor ?
- Favorire il corretto funzionamento del sistema immunitario
- Ristabilire l’equilibrio a livello della microflora intestinale favorendo le difese
- Funzionalità delle vie urinarie
- Funzionalità delle prime vie respiratorie
- Stimolare le difese di tutto l’organismo
Avvertenze ed effetti collaterali di Esi Immuniflor
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano. Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata.
Scadenza e conservazione di Esi Immuniflor
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto ed al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Esi Immuniflor in gravidanza e allattamento
L’uso del prodotto non è consigliato in gravidanza e allattamento.
I consigli del farmacista su Esi Immuniflor
Il miele di Manuka proviene dalla Nuova Zelanda, dall’arbusto di Manuka, una pianta presente nel territorio neozelandese da oltre 80 milioni di anni. Questo arbusto, cresciuto in un paesaggio aspro e selvaggio ha sviluppato alcune caratteristiche peculiari che lo rendono unico. Questo miele viene prodotto solo poche settimane all’anno quando l’albero di Manuka è in fiore, infatti è proprio nel nettare del fiore che si creano composti naturali pregiati. Il miele di Manuka ha una consistenza particolarmente cremosa e il suo colore va dal giallo intenso al marrone. Ha un sapore deciso, ricco e complesso e un gusto dolce con un retrogusto amarognolo.
Ma quali sono le proprietà di questo miele così speciale?
- Proprietà antinfiammatorie
- Antibatteriche
- Antisettiche
- Antiossidanti
- Cicatrizzanti
- Particolarmente efficace nelle malattie da raffreddamento, mal di gola e tosse e nel rafforzare le difese immunitarie.
Ingredienti di Esi Immuniflor
Echinacea erba estratto secco titolato al 4% polifenoli totali: 180 mg Sambuco frutti succo concentrato liofilizzato titolato all'8% antocianine come cyanidin 3-glucoside: 150 mg Sambuco fiori estratto secco titolato allo 0,3% flavonoidi totali: 150 mg Miele di Manuka: 150 mg Ossido di Zinco pari a Zinco: 10 mg Fermenti tindalizzati (Lactobacillus casei tindalizzato, Lactobacillus acidophilus tindalizzato, Lactobacillus plantarum tindalizzato, Saccharomyces thermophilustindalizzato) 2 miliardi Eccipienti: acqua depurata; stabilizzante: glicerina; acidificante: acido citrico; addensante: gomma di Guar; conservante: potassio sorbato; aroma naturale.
Come assumere Esi Immuniflor
Si consiglia 1 pocket drink al giorno, puro o diluito in poca acqua.