Hipp Omogeneizzato Platessa 2X80G Omogenizzato biologico

Brand: HIPP
Linea di prodotti: PAPPA E OMOGENEIZZATI

Omogenizzato a base di platessa e patate indicato per lo svezzamento dal quanto mese compiuto. Con ingredienti di alta qualità.

Gusto

Il prodotto non è ancora disponibile Questo prodotto è temporaneamente non disponibile e non sappiamo quando verrà riassortito

3,69
Risparmi 31%

Prezzo originale:  5,36 €  ·  sconto 1,67 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 3.09 €

Consegna a casa, in farmacia o nei punti di ritiro InPost. Gratis per ordini superiori a 14,89 €

Informazioni sul prodotto: Hipp Omogeneizzato Platessa 2X80G Omogenizzato biologico

923676288

Che cos’è Hipp omogenizzato di Platessa con patate?

Hipp omogenizzato di Platessa con patate è un omogenizzato ideale per lo svezzamento per abituare il bambino al sapore del pesce. Il suo sapore è delicato quindi facilmente apprezzato dai più piccini.

L’omogenizzato di platessa Hipp è a base dei migliori filetti provenienti da pesca sostenibile.

Non contiene glutine, senza aggiunta di sale, aromi artificiali, latticini, coloranti e coloranti.

A cosa serve Hipp omogenizzato di Platessa con patate?

Hipp omogenizzato di Platessa con patate, grazie al suo sapore delicato di pesce, può essere utile durante lo svezzamento per aiutare il bambino ad abituarsi a gusti nuovi.

Avvertenze ed effetti collaterali di Hipp omogenizzato di Platessa con patate

Consigliato a partire dal 4° mese compiuto.

Per non danneggiare il vasetto utilizzate esclusivamente cucchiaini di plastica.

Scadenza e conservazione di Hipp omogenizzato di Platessa con patate

Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto ed al riparo dalla luce.

Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e deve consumato entro 24 ore.

I consigli del farmacista su Hipp omogenizzato di Platessa con patate

Il pesce è un alimento fondamentale per i bambini e si consiglia di inserirlo fin dall’inizio dello svezzamento (dal 4°-5° mese). Inserire il pesce nell’alimentazione significa apportare un’importante fonte di sostanze indispensabili per lo sviluppo e la crescita. Quando si inizia lo svezzamento e si incomincia ad introdurre il pesce, si consiglia di iniziare con le varietà più magre come ad esempio platessa o merluzzo, trota o orata. Si inserisce prima con omogenizzati uniti alla pappa, poi fresco o eventualmente surgelato sempre insieme alla pappa fino al raggiungimento dell’ottavo mese quando è possibile servirlo da solo, magari accompagnato a verdure. Quando si inizia a proporre il pesce fresco è fondamentale pulirlo con attenzione da viscere e squame e poi lavarlo sotto l’acqua corrente e dopo la cottura è necessario eliminare le lische. Un consiglio: schiacciare bene con una forchetta per trovare anche quelle più piccole!

Ingredienti di Hipp omogenizzato di Platessa con patate

Acqua, riso cotto, patate 20%, filetti di platessa 18%, cipolle, olio di girasole.

Senza glutine e aggiunta di sale (contiene solo il sodio naturale delle materie prime), aromi e latticini.

Valori nutrizionali di Hipp omogenizzato di Platessa con patate

Valori mediper 100 g
Valore energetico
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
- di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
Sodio
249 kJ/59 kcal
1,3 g
0,2 g
8 g
0,2 g
0,5 g
3,6 g
<0,05 g
<0,02 g

Come assumere Hipp omogenizzato di Platessa con patate

Dopo aver tolto il tappo, scaldare il vasetto a bagnomaria o nel microonde.

Può essere utilizzato per completare pappe, brodi e passati.

Hipp omogenizzato di Platessa con patate: le domande più comuni

Com’è la consistenza di Hipp omogenizzato di Platessa con patate? L’omogenizzato di platessa Hipp ha una consistenza morbida e cremosa che permette di amalgamarlo perfettamente alle pappe o altri alimenti.

Hipp omogenizzato di Platessa con patate contiene glutine? No, è privo di glutine.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 09.11.2024