Longlife Agaricus Bio 60 Capsule

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Informazioni sul prodotto: Longlife Agaricus Bio 60 Capsule

935236733

Che cos'è

LongLife
Agaricus BIO 500 mg

Descrizione
Integratore alimentare a base di Agaricus blazei utile per il metabolismo dei carboidrati e le naturali difese dell'organismo. Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato.

Ingredienti
Agaricus blazei sporoforo; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 2 capsule
Agaricus blazei sporoforo
polvere titolata
≥30% polisaccaridi totali
≥15% beta (1,3-1,6)- D-glucani
1.000 mg

300 mg
150 mg

Modalità d'uso
Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.

Conservazione
Conservare il luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.

Cod. 0413

Bibliografia
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Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 29.03.2024