Mellin Pappa Lattea Biscotti 250 G Alimento per Infanzia

Brand: MELLIN
Linea di prodotti: PAPPA

Mellin Pappa Lattea Biscotti è indicata a partire dal 6° mese compiuto.

Disponibile
6,99
Risparmi 7%

Prezzo originale:  7,49 €  ·  sconto 0,50 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 6.25 €

Consegna a casa, in farmacia o nei punti di ritiro InPost. Gratis per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Mellin Pappa Lattea Biscotti 250 G Alimento per Infanzia

906490925

Che cos'è Mellin Pappa Lattea Biscotti

Indicata a partire dal 6° mese compiuto.

Perchè usare Mellin Pappa Lattea Biscotti

Pappa lattea ideale per l’alimentazione del bambino perché preparate con latte di proseguimento per adattarsi alle necessità nutrizionali dei bambini dal 6° mese. Contiene 9 Vitamine (A, D3, B1, B2, B6, Niacina, Acido Folico, B12, C), calcio necessario per la normale crescita e per lo svilupppo osseo del bambino, ferro, per il normale sviluppo cognitivo del bambino. 

Conservazione di Mellin Pappa Lattea Biscotti

Conservare in luogo fresco e asciutto e richiudere accuratamente dopo l'uso. Consumare entro un mese dall'apertura.

Ingredienti

 

Latte di proseguimento 40,9% [siero di latte demineralizzato in polvere, latte scremato in polvere, oli vegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole) (contengono lecitina di soia), calcio carbonato, vitamine (vitamina C, niacina, acido pantotenico, vitamina E, vitamina B1, vitamina B6, vitamina A, acido folico, vitamina K1, vitamina D3, biotina, vitamina B12), difosfato ferrico, zinco solfato, rame solfato, potassio ioduro], farine di cereali 27,0% (frumento, riso, avena, miglio, orzo, mais, segale), biscotto in polvere 18,4% (farina di frumento, zucchero, burro, siero di latte in polvere, agente lievitante: potassio carbonato, acidificante: acido citrico, vaniglia), zucchero, latte scremato in polvere, siero di latte demineralizzato in polvere, calcio carbonato. Contiene glutine.

Valori nutrizionali

 

Valori nutrizionali medi                                    per 100 g                  % valore riferimento*
Energia                                             kcal                  435
                                                            kJ                   1833
Grassi                                                  g                    12,0
di cui: acidi grassi saturi                  g                      5,8
Carboidrati                                         g                     67,2
di cui: Zuccheri                                  g                     36,5
Fibre                                                    g                      2,7
Proteine                                             g                     13,0
Sale                                                     g                     0,25
Vitamine e minerali 
Vitamina A                                        µg                    280                                   70%
Vitamina D                                        µg                      6                                     60%
Vitamina C                                        mg                    38                                   152%
Tiammina (vitamina B1)                 mg                   0,6                                    120%
Niacina                                           mg-NE                6,0                                    67%
Vitamina B6                                      mg                    0,4                                   57%
Acido Folico                                       µg                    90                                     90%
Vitamina B12                                     µg                    1,2                                  171%
Calcio                                                 mg                   360                                    90%
Ferro                                                  mg                      4                                      67%
Zinco                                                  mg                    1,8                                     45%
Rame                                                  mg                   0,16                                   40%
Iodio                                                    µg                     80                                    114%
 
*DPR n. 128 del 7 aprile 1999

Formato di Mellin Pappa Lattea Biscotti

250 g

Come utilizzare Mellin Pappa Lattea Biscotti

Non richiede cottura o l'aggiunta di altri ingredienti. Scaldare alla temperatura preferita la quantità d'acqua indicata nella tabella sottostante, versare a pioggia la Pappa Lattea Biscotti e mescolare.

Dopo il pasto non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.

Nel Biberon: 180 ml di acqua e 30 g di prodotto, circa 5 cucchiai;
nella tazza: 140 ml di acqua e 50 g di prodotto, circa 8 cucchiai
1 cucchiaio = 6 g

​N.B. Le dosi descritte sono indicative e possono essere modificate sulla base delle necessità ed età del bambino, sentito il parere del pediatra.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 18.04.2024