Farabella Fusilli 500 g

Farabella Fusilli è una pasta senza glutine, specificatamente formulata per celiaci, a base di farina di mais e di riso.

Il prodotto non è ancora disponibile Questo prodotto è temporaneamente non disponibile e non sappiamo quando verrà riassortito

3,29
Risparmi 6%

Prezzo originale:  3,50 €  ·  sconto 0,21 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 3.39 €

Consegna a casa, in farmacia o nei punti di ritiro InPost. Gratis per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Farabella Fusilli 500 g

976040333

Che cos’è Farabella Fusilli?

Farabella Fusilli è una pasta senza glutine, a base di farina di mais e farina di riso. I fusilli di Farabella Fusilli sono trafilati al bronzo e sono ideali per un primo piatto ricco di gusto.

Formato: peso netto di 500g

A cosa serve Farabella Fusilli:

Farabella Fusilli è un tipo di pasta specificatamente formulata per celiaci

Avvertenze ed effetti collaterali di Farabella Fusilli:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

Il prodotto non sostituisce una dieta variata.

Farabella Fusilli in gravidanza e allattamento?

Chiedere il parere medico prima di utilizzare in gravidanza e allattamento

Scadenza e conservazione di Farabella Fusilli:

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.

• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.

• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

I consigli del farmacista su Farabella Fusilli:

Ma cosa si intende per glutine? Il glutine è una proteina di riserva di molti tipi di cereale come ad esempio il grano, la segale e l’orzo. Viene molto utilizzata nella tecnologia degli alimenti in quanto rientra nella composizione di diversi prodotti sul mercato poiché agisce come legante e facilita la panificazione. Ma i soggetti celiaci come fanno? Il glutine nei soggetti celiaci scatena una reazione infiammatoria che danneggia l’intestino ed in alcuni casi richiede l’ospedalizzazione. Infatti il glutine è tossico anche se assunto in minime quantità ed è per questo che l’unica indicazione per i soggetti celiaci è quella di leggere attentamente le etichette nutrizionali e scegliere i prodtti privi di glutine.

Ingredienti

Farina di mais e farina di riso. Senza glutine.

Tabella nutrizionale

 

Valori Mediper 100 g
di prodotto crudo
Energia1.500 kJ/350 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
1,5 g
Proteine (Nx6,25)6,4 g
Fibra alimentare1,8 g
Sale0 g

Come assumere Farabella Fusilli?

Per ogni 100 g di pasta, portare all’ebollizione 1 litro di acqua salata (con 5 g di sale). Calare la pasta, mescolarla delicatamente e tenerla in ebollizione per metà del tempo di cottura indicato. Spegnere il fuoco e lasciarla riposare a pentola coperta, per la restante metà del tempo di cottura indicato o finché, assaggiandola, non sarà cotta come si gradisce.

Farabella Fusilli: le domande più comuni

Farabella Fusilli contiene glutine?

Farabella Fusilli non contiene glutine

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 18.04.2024