FIOR DI LOTO


Il riso di shirataki essiccato e monodose è ideale per coloro che seguono una dieta, in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati.

Composta biologica a base di frutti di bosco con il 70 % di frutta biologica selezionata accuratamente per garantire l'autenticità del sapore naturale.

Spaghetti shirataki ricchi di fibre solubili a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e ideale nei regimi dietetici.

Pasta shirataki a base di fibre solubili che si sciolgono nello stomaco e formano un gel che rallenta lo svuotamento gastrico, producendo così un senso di sazietà prolungato.

Semi che contengono importanti sostanze nutritive ideali da mangiare al naturale o in accompagnamento di insalate e zuppe.

Il miele millefiori si presenta con un sapore molto delicato, con una consistenza cremosa ideale per dolcificare bevande, dolci o torte o semplicemente spalmato su pane.

Miele di castagno biologico ricco di ingredienti benefici che lo rendono liquido e a basso contenuto di glucosio ma ricco di fruttosio.

Sale rosa dell'Himalaya è un prodotto alimentare puro, biologico e non raffinato ideale per insaporire varie pietanze senza coprire i sapori.

Il miglio è uno degli alimenti più ricchi di sostanze minerali come ferro, magnesio, fosforo e silicio ideale per la preparazione di zuppe e piatti salutari.

I semi di zucca fior di loto contengono un'abbondante quantità di sostanze nutritive, ideali durante le diete e regime alimentari vegani e vegetariani.

La pasta Zen rigataki monodose fior di loto è ideale per coloro che seguono una dieta, in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati, perchè questa pasta è composta sostanzialmente solo da fibre.

Miele di acacia dal colore chiaro ed un sapore delicato aromatizzato alla vaniglia, ideale per dolcificare anche dolci grazie all'elevata quantità di saccarosio.